La fiesta sigue en Orlando. Millonarios ya le gana 1-0 a Everton tras el tanto de Andrés Llinás al minuto 18, ya merecido, pues este defensa azul ha jugado bien desde el comienzo y antes ya había tenido acercamientos a la portería rival. Un zaguero clave en el equipo y que es vital para el proceso de Alberto Gamero.

El gol de Andrés Llinás cayó un en un gran momento, cuando Millonarios mejor jugaba, mantenía la pelota y hacía ver mal al Everton, que no ha podido darle el protagonismo a James Rodríguez. El equipo inglés pierde la pelota en el medio y desde ahí el club colombiano genera mucho peligro.

Al minuto 18, Millos se puso al frente en el marcador tras un tiro de esquina desde la derecha y allí Andrés Llinás estuvo atento en el área, ganó de cabeza y el balón al palo, el rebote le quedó a él y así fue el primero para Millonarios en el partido en Orlando que siguebastante reñido en el primer tiempo.