Luego de la derrota 3-2 en la ciudad de Barranquilla, Millonarios salió a jugar con una gran actitud lo que es el partido de vuelta. Actitud que tuvo una pronta respuesta, pues desde los 2 minutos de juego, el conjunto ‘Embajador’ igualó la serie desde el punto penal.

Tras el gol que igualó la serie, Millonarios continuó demostrando su buen juego y rápidamente llegó al segundo gol. Solo 10 minutos luego de la primera anotación, apareció de nuevo el goleador Fernando Uribe para marcar de chalaca un auténtico golazo tras un centro de Omar Bertel y poner 4-3 la serie a favor del conjunto ‘Embajador’.

Sobre el minuto 22 de compromiso, el conjunto capitalino se quedó con 10 hombres en cancha. Breiner Paz le cometió una infracción algo alejada del área ‘Embajadora’ al delantero Carmelo Valencia. Tras la jugada, el central del compromiso determinó que era una tarjeta amarilla para el central de Millonarios.

Sin embargo, el VAR llamó al central a que viera la jugada pues determinaron que podía ser una jugada para tarjeta roja porque supuestamente interrumpió con falta una supuesta jugada manifiesta de gol. A los 22 del compromiso, Millonarios le dio vuelta al marcador y se quedó con 10 hombres.

Luego de la expulsión, el conjunto barranquillero se tomó más confianza y atacó constantemente a Millonarios, llevó el partido sobre la mitad de campo rival, pero Millonarios, demostró todo su orden táctico y se defendió de la mejor manera con un jugador menos.

Ya en la segunda parte, ambos equipos salieron propositivos para buscar un gol, sin embargo, el ‘Tiburón’ fue el más incisivo en la búsqueda de Christián Vargas, el guardameta ‘Embajador’ que con grandes e importantes atajadas sostuvo el cero en su arco y afianzó la confianza de su equipo.

A pesa que Millonarios tuvo que jugar más del 70% del partido con un jugador menos, supo hacerlo de la mejor manera. Stiven Vega una vez más estuvo impecable en su labor como defensor central tras la expulsión de Paz, y así mismo, Cristián ‘Chicho’ Arango tuvo que retroceder unos metros y aportó de gran manera en defensa.

Encuesta ¿Millonarios es el gran candidato al titulo?

¿Millonarios es el gran candidato al titulo?

Si
No

YA VOTARON 76 PERSONAS

Ahora, ya con su lugar asegurado en la gran final del Fútbol Profesional Colombiano, Millonarios espera a su rival, pues el otro cupo está en disputa entre La Equidad y Deportes Tolima, serie que va igualada 1-1 y que se definirá el próximo lunes 14 de junio en la ciudad de Bogotá.