El delantero Luis Carlos Ruiz activó el modo goleador y puso el segundo tanto de Millonarios en el clásico contra Atlético Nacional, que se juega en el Atanasio Girardot y es válido por la tercera fecha de la Liga Colombiana II-2022. El equipo verde pasa vergüenzas ante su eterno rival.

En el primer tiempo, el marcador pudo ser más largo para Millonarios, la posesión y las jugadas de ataque eran para el visitante, ante un Atlético Nacional que nunca ha encontrado el tránsito del balón y se ve ahogado y sin ideas en el medio. El gigante azul no le perdona y ya va 2-0 en el Atanasio.

Al minuto 52, Luis Carlos Ruiz ni siquiera tuvo que saltar en un tiro de esquina para cabecear y colocar el segundo. Nuevamente, las fallas defensivas de Nacional hacen presencia y solo tuvo que acomodar la cabeza para alargar el marcador y amargar al local, actual campeón de Colombia.