Un penalti claro sobre Andrés Felipe Román fue bien ejecutado por Daniel Ruiz, quien cobró con potencia y así puso el 1-0 para Millonarios ante Alianza Petrolera, en partido que se juega en El Campín de Bogotá por la fecha 19 de la Liga Betplay II-2021. El equipo azul hacía méritos por la ventaja ante un visitante con muchas dudas.

Desde el primer tiempo, Millonarios iba presionando tras un gran partido por las bandas, con el debutante Carlos Gómez y Daniel Ruiz, más un David Silva por el centro que era el eje del ataque. Ricardo Márquez tuvo varios acercamientos pero no fue trascendente en la portería rival. Un gol más que justo para la victoria azul en Bogotá.

Al minuto 61 llegó el penalti sobre Andrés Felipe Román, muy claro para Millonarios y ante la mirada del juez Jorge Tabarez. Daniel Ruiz se sigue ganando el corazón de la hinchada y así el club embajador suma tres puntos valiosos y necesarios tras tres fechas sin ganar. Continúa en la pelea en la reclasificación.