Atlético Nacional se complicó ante Deportivo Cali y sufrió más de la cuenta para empatar en el Atanasio Girardot, en juego por la cuarta fecha de la Liga ColombianaI-2022. El equipo verde aún no convence y el golazo de Dorlan Pabón alcanzó, aunque ‘Chipi Chipi’ Castillo fue el gran héroe.

Partido difícil en el que Atlético Nacional se veía con pocas opciones, pero tranquilo en el frente de ataque, con un Dorlan Pabón incisivo y que más intentaba hacer daño. El club verdolaga sigue sin profundidad y los hinchas ya desesperan ante las pocas opciones del gigante antioqueño.
Al minuto 39, Dorlan Pabón abrió el marcador con potente remate y daba tranquilidad, así se fueron al intermedio del partido. Pero en la segunda parte, las cosas cambiaron, Andrés Arroyo empató tras lindo centro de Kevin Velasco y dejaba ver los errores y el nerviosismo del equipo verde en el juego.
Para completar, al minuto 57, Yerson Candelo se fue expulsado, mientras Deportivo Cali se ilusionaba con la victoria. Al 84′, hubo un penalti a favor del visitante, al cobro fue Kevin Velasco, pero no pudo marcar ante la excelente atajada de Harlen Castillo, la figura del compromiso y que salvó al ‘verdolaga’ al final. 1-1 y Paulo Autuori, en la mira.

FINAL: Atlético Nacional 1-1 Deportivo Cali / Liga I-2023