Atlético Nacional encontró el empate cuando más lo necesitaba ante Unión Magdalena, iba perdiendo 2-0, y empató 2-2 gracias a un Jarlan Barrera que impuso toda su jerarquía en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, en juego por la octava fecha de la Liga Colombiana II-2022.

Unión Magdalena comenzó asustando a Atlético Nacional, con un ‘Caballo’ Márquez imparable, que ya suma seis goles en esta Liga II-2022, tras el doblete que le ajustó al verde en la primera parte, un cabezazo y un penalti fueron suficientes. El exjugador de Millonarios está en la zona alta de la tabla de goleadores.

Por otra parte, Unión Magdalena quiso administrar el marcador, pero pasó apuros y empató ante Nacional, pese a que tuvo acercamientos muy peligrosos en el arco de Kevin Mier. El equipo verde fue eficiente gracias a Jarlan Barrera, quien captó rebotes dentro del área y decretó el 2-2 final.

Primero al minuto 50,tras un rebote que dejóel arquero rival y allí Jarlan Barrera solo tuvo que empujar la pelota. Al 60′, nuevamente una pelota picando en zona peligrosa y el volante verdolaga empujó el balón para el 2-2 definitivo. Un empate que sabe a victoria, aunque se pasaron angustias. Unión Magdalena vio cerca los tres puntos.