El partido que jugó la Selección Colombia contra Ecuador dejó un sabor amargo entre los jugadores, cuerpo técnico, hinchas e incluso la prensa. Si bien la Tricolor dejó muchísimas dudas en el primer tiempo, para el segundo reaccionó y logró encontrar su mejor forma para crear opciones de gol. Sin contar la anotación que le anularon a Yerry Mina, hubo otras dos opciones muy claras para anotar, pero el portero ecuatoriano fue el que apagó la fiesta en el Metro.

+ Video: reviva todas las emociones del 0-0 entre Colombia y Ecuador por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Una de esas jugadas fue precisamente la que tuvo Luis Fernando Díaz a pocos metros de la portería y que no terminó en gol gracias a los reflejos de Alexander Domínguez. Fue al minuto 84′ cuando la Tricolor se acercó a la portería rival gracias a un tiro de esquina. Luego del cobro, el rebote le cayó a Wilmar Barrios y este volvió a colocar la pelota dentro del área con un buen pase englobado.

El intento de Barrios surtió efecto. La pelota le terminó quedando servida a Luis Díaz prácticamente debajo de la portería. Mano a mano con el portero ecuatoriano, el guajiro se lanzó para definir de primera, cruzó su remate, pero Domínguez alcanzó a reaccionar con una de sus piernas para evitar el gol colombiano.