El fútbol mexicano publicó el once ideal de la sexta fecha, jugada este fin de semana, donde varios ecuatorianos tuvieron acción. En esta jornada muchos de ellos tuvieron varios minutos pero la organización decidió poner solamente a uno.

+En esta ubicación se encuentra la LigaPro en Sudamérica

+Otra vez se muda: Barcelona jugará en este campo ante Mushuc Runa

+FOTO | El Real Valladolid destaca a Gonzalo Plata y a su equipación

La jornada contó con la victoria agónica de León sobre América, lo propio hizo Tigres ante Quéretaro y Atlas cayó ante Santos Laguna, todos esos encuentros contaron con presencia tricolor.

El elegido fue Ángel Mena, quien ingresó en el complemento y puso el 3-2 definitivo ante el América desde el punto penal, en un partido que se le había complicado al elenco de Renato Paiva por la expulsión de uno de sus hombres.

El extremo ecuatoriano de 34 años y 1.68 de estatura, suma 5 presencias sobre 6 partidos posibles en este inicio de temporada donde ha anotado un solo gol, el de esta última fecha desde los 12 pasos.