Liga Deportiva Universitaria recibió a Deportivo Cuenca en el Rodrigo Paz Delgado durante la segunda fecha de la Etapa 2 de la LigaPro.

Los albos y morlacos igualaron 1x1 en un encuentro muy disputado bajo la lluvia quiteña.

+Orense y Macará empatan en un partido muy peleado

+Djorkaeff Reasco no tuvo acción en el empate del puntero Newell's Old Boys

+Así luce el Alberto Spencer después de las múltiples renovaciones

El cuadro albo arrancó tomando la iniciativa del compromiso e hizo daño al cuadro azuayo en varios momentos del primer tiempo, sin embargo, las intervenciones del guardameta Hamilton Piedra evitaron la llegada del primer gol.

Ya al caer la primera mitad, a los 36', un remate de Alexander Alvarado fuera del área descolocó al golero cuencano decretando el 1x0 en el marcador.

En la primera mitad el director técnico de Liga, Luis Zubeldía, fue expulsado del campo de juego tras varios reclamos al árbitro.

Ya en la segunda mitad, y luego de varias acciones insistentes, el cuadro morlaco logró emparejar el marcador en los últimos minutos del compromiso.

Cuando se disputaron 84' minutos, el defensor argentino, Agustín García, igualaba las acciones a través de un derechazo dentro del área que venció al guardameta Brian Heras.

Así el compromiso terminó 1x1, resultado que deja a los albos en el primer lugar momentáneamente con 4 puntos, mientras que Deportivo Cuenca suma cuatro unidades en dos fechas disputadas en la Segunda Fase de la LigaPro.

En la próxima fecha, Liga tendrá que visitar a Universidad Católica en el Atahualpa, mientras tanto, Deportivo Cuenca también jugará fuera de casa cuando enfrente a Gualaceo.