Por la tercera jornada de la LigaPro 2021 Liga de Quito recibió a Universidad Catolica en el estadio Rodrigo Paz Delgado en un partido en el que los 'albos' tenían que recuperarse de empatar ante Olmedo mientras que los 'camaratas' arrancaron con algunos alternantes pensando en lo que será Copa Libertadores.

El 'Chavo' Cruz puso la primera del partido a los 15' gracias a una asistencia de Jhojan Julio luego de una gran jugada colectiva. La visita intentó empatar en lo que estaba siendo un partido de ida y vuelta.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) GOLAZO de Renato Ibarra en México

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Gol de Gonzalo Plata en Portugal

En el segundo tiempo llegaría la igualdad, a los 66' un penal cobrado por Lisandro Azulgaray tras una polémica decisión del árbitro por empujón de Moisés Corozo, fue el 1-1 del encuentro en Casa Blanca.

Pocos minutos después, otro penal sancionado por Franklin Congo tras un derribo en el área a Cruz fue cobrado por Martínez Borja para poner el 2-1 final. Con esto LDUQ suma 7 puntos y se queda a 2 de los líderes del Astillero.

Más de la selección: Estos eran los dos convocados que tenía Ecuador para Eliminatorias