Liga de Quito se presentó ante sus aficionados en la tradicional 'Noche Blanca' en un partido muy peleado contra Aucas en una nueva edición de un 'Superclásico' amistoso. El 'Rey de Copas' rescató el empate en los últimos minutos.

+ Liga de Quito cae ante Millonarios y se despide de la Copa Libertadores Sub-20

+ Jordan Gaspar se quedará en Liga de Quito

+ Sigue trabajando: Ángel Mena aún no logra recuperarse de su lesión

El 'Rey de Copas' sigue realizando una muy buena pretemporada de cara al inicio de la LigaPro y de su partido de repechaje de Copa Sudamericana contra Mushuc Runa. El equipo 'Albo' presentó su nuevo uniforme y también a las nuevas contrataciones.

Jefferson Arce sacó una gran jugada en el minuto 93' para colgar la pelota en el ángulo izquierdo del arquero y sellar el empate 2x2 en el encuentro. Aucas se puso arriba con goles de Caín Fara y Nicolás Silva. El encuentro tuvo hasta 3 expulsiones.

Con ese empate, Liga de Quito conserva el invicto en la pretemporada, mientras que Aucas demuestra que en esta temporada va a ser un equipo muy complicado de derrotar.