Liga Deportiva Universitaria igualó 0x0 ante Aucas en el encuentro de vuelta válido por la Copa de Campeones. Los albos lograron clasificar a la siguiente ronda del torneo luego de vencer en la ida 4x1 a los orientales en el partido de ida.

+La salvada Monumental de Pervis Estupiñán en la victoria del Brighton (VIDEO)

+¡Le dijo adiós! Seleccionado nacional se despidió tempranamente del Mundial de Clubes

+¡Terminó de pie! Ecuatoriano dio pelea al tercero del ranking ATP en la Copa Davis

En un compromiso que no tuvo anotaciones, los albos lograron sacarse de encima a los campeones del fútbol ecuatoriano con una gran actuación del guardameta Alexander Domínguez quien terminó atajando un lanzamiento penal al fichaje estrella de Aucas: Michael Rangel.

En el segundo tiempo, a los 51', cuando los orientales se aproximaron al pórtico azucena en búsqueda del primer tant, se pitó un lanzamiento penal. Una agresión de Ricardo Adé en contra de Michael Carcelén fue considerada como pena máxima. Al cobro fue el recién llegado, el killer Michael Rangel, pero su remate fue atajado por Alexander Domínguez, ambos fueron excompañeros en Deportes Tolima.

Así también, el golero ecuatoriano destacó en dos acciones puntuales. En el primer tiempo, a los 35', Carlos Cuero quedó en un mano a mano frente a Alexander Domínguez tras una habilitación de Rangel. Finalmente la experiencia de Dida terminó venciendo y apagó las acciones.

Y a los 38' minutos nuevamente Domínguez tuvo acción. Un remate de media distancia de Jordan Rezabala logró ser despejada por el golero albo. Finalmente el encuentro culminó 0x0 y los azucenas se enfrentarán en la siguiente ronda ante el vencedor de la llave entrea Deportivo Cuenca y Barcelona.