Por la quinta y última jornada de la liguilla final de la primera división de Bulgaria, el CSKA Sofía recibió al Beroe en el estadio BalgarskaArmiya, ahí hubo victoria del local 2-0 y como ha sido frecuente hubo presencia y gol ecuatoriano.

El delantero ecuatoriano fue titular y al minuto 4' del primer tiempo aprovechó un centro de Thiago Rodrigues y de cabeza puso el 1-0 para encaminar la victoria. El mismo Rodrigues pondría el gol de la tranquilidad sobre el inicio de la segunda mitad.

Más de LigaPro: Juan Carlos Paredes regresará a la LigaPro para la Segunda Etapa

Más de ecuatorianos en el exterior: Joao Rojas tiene dos ofertas del exterior

Con este tanto, Caicedo cierra su primera temporada con promedio mayor a medio gol por partido, con 10 tantos en 18 partidos jugados a nivel individual. Y a nivel colectivo el joven tricolor fue pieza clave de la Copa Bulgaria ganada la semana pasada.

Caicedo a su vez ha despertado el interés de clubes como el PSV de Holanda, el Udinese de Italia y un par de Inglaterra, sin embargo su club no tiene intención de vender a uno de sus refuerzos estrella.

Más de ecuatorianos en el exterior: Ángel Mena habló de su futuro para el 2022