Este lunes por la segunda fecha de la Premier League 2021 el FC Sochi visitó al Akhmat Grozny, al final los visitantes se llevaron la victoria. Cristhian Noboa volvió a ser titular y pieza clave del resultado.

+ ¿Impagable para LDUQ?: Esto cuesta el pase de Luis Amarilla

+ ¿Lo perjudican?: Renato Ibarra tendrá que esperar sin jugar hasta esta fecha

+ Barcelona debe pagar millonaria deuda o será sancionado por FIFA

A sus 36 años Noboa sigue siendo titular en la primera divisón de Rusia, al igual que la jornada pasada el 'tricolor' estuvo presente desde el arranque jugando practicamente todo el partido hasta que salió al cambio en los descuentos del segundo tiempo.

Daniil Utkin anotó un autogol para el 1-0, luego a los 26 del primer tiempo Marko Dugandzic puso el 2-0 con asistencia de 'Zar' Noboa. El 'tricolor' tiene aún un año más de contrato con los rusos.

Esta semana Noboa fue noticia en los medios locales al ser consultado sobre la posibilidad de un regreso a Emelec tras 15 años de su salida para jugar en el Rubín Kazán, su primera experiencia europea.