Por la cuara fecha del Grupo B del Apertura de Perú, Binacional recibió en el Alberto Gallardo a Alianza Universidad por el mercador de 2-1, ahí el que brilló con luz propia fue el delantero ecuatoriano Marlon De Jesús.

A los 51' minutos, Camilo Mancilla abrió el marcador en el conjunto local, tras una asistencia del tricolor, quien fue titular en este compromiso y jugó los noventa minutos, una constante desde su llegada.

Más de LigaPro: Desde Emelec y LDUQ responden a BSC por ganar vs. Aucas por reglamento

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) En Italia anulan mal un gol de Felipe Caicedo

Deivy Carbajal había igualado el encuentro a los 56' pero los 65', Marlon de Jesús anotó el tanto que finalmente le dio la victoria al conjunto celeste. El atacante local recibió un balón dentro del área, se dio media vuelta y sacó un zurdazo al ángulo.

Con esta victoria, Binacional suma sus primeros tres puntos y se ubica en la octava posición de su grupo. En la siguiente jornada visitarán a Deportivo Municipal el viernes 23 a las 15:30 hora de Ecuador.

Más de ecuatorianos en el exterior: Problemón: Independiente demanda nuevamente a Guayaquil City por Gaibor