Por la tercera jornada de la Premier League de Rusia, el FC Sochi recibió de local al Ural Sverdlovsk Oblast, nuevamente pudieron sumar tres puntos y otra vez hubo gol ecuatoriano con los Leopardos.

+ Desde FEF hablan de un posible regreso de Antonio Valencia a la selección

+ Sarri decidió: Felipe Caicedo dejará la Lazio y tiene tres ofertas

+ (VIDEO) Empieza a marcar: Doblete de Leonardo Campana en Suiza

En esta ocasión el DT optó por darle algo de descanso a Christian Noboa, quien fue titular hace pocos días en la UEFA Conference League, sin embargo en los minutos dados en este partido el ecuatoriano dio su aporte.

Noboa cobró un penal a los 71' cuando el marcador iba 1-0 a favor de su club, y al igual que ha sido una constante en los últimos encuentros, el 'Zar' no falló y puso su gol para seguir su buena racha individual.

En 7 encuentros en esta temporada Noboa lleva 3 goles y 1 asistencia, hace pocos días fue noticia por unas polémicas declaraciones sobre la selección de Ecuador tras no haber tenido muchos minutos en Copa América.