La jornada 11 del torneo Apertura de Perú tuvo no solo gol de Washington Corozo con el Sporting Cristal, sino también de Jairo Vélez con César Vallejo, al igual que su compatriota el 'Corviche' marcó de tiro libre.

El encuentro terminó 4-0 del César Vallejo a Deportivo Municipal, el segundo gol fue de autoría del ecuatoriano, quien con algo de distancia igual se atrevió el remate y con algo de suerte golpeó en la barrera para poner el 2-0 temporal.

Más de la selección: Gustavo Alfaro y su advertencia a Campana y Plata por falta de minutos en clubes

Más de la Selección: (VIDEO) Damián Díaz casi marca en su debut con Ecuador

César Vallejo fue claramente superior durante el complemento y en 49 minutos, la cuenta se abrió con el centro de Vásquez que fue bien aprovechado de cabeza por Flores Ayo, el mismo Flores Ayo en 55 minutos marcó la tercera. Silva a falta de veinte para el final.

Con esto César Vallejo es segundo del grupo B con 6 puntos, detrás del Sporting Cristal quienes suman pleno de victorias. Ambos clubes tienen como titulares a sus respectivos ecuatorianos.Mira el gol