Por una jornada más de la Liga de Perú, el Binacional recibió al CF Melgar partido en el que los dueños de casa la pasaron mal y se llevaron una goleada contundente. Dentro de lo malo, el ecuatoriano Marlon de Jesús repitió titularidad y anotó.

+ ¿Impagable para LDUQ?: Esto cuesta el pase de Luis Amarilla

+ Barcelona debe pagar millonaria deuda o será sancionado por FIFA

+ Aún vigente: Álex Bolaños tiene nuevo club

Es la segunda jornada seguida en la que el delantero marca, ya lo hizo la semana pasada con un bombazo tras eludir a un rival. En esta ocasion fue a los 36 del segundo tiempo, cuando su equipo ya caía 4-0.

Tras otra jugada individual y eludir a un rival, esta vez sacó un remate con su pierna zurda que tuvo más precisión que potencia y puso el tanto del honor. En tres jornadas Binacional suma 2 empates y una derrota, ubicándose en el fondo.

De Jesús por su parte sigue sumando minutos como estelarista y marcando goles, esperando a ser aporte para su club y poder salir de las últimas casillas.