Por la jornada 12 de la Liga MX, Toluca recibió a Puebla en el estadio Nemesio Díez. Michael Estrada volvió a ser figura de su club en un partido que tuvo ocho goles tras un empate 4-4 lleno de emociones.

A los 33' minutos, Estrada se despegó del suelo y con un fuerte cabezazo puso el 1-0, con ese resultado se fueron el descanso en lo que parecía un partido que terminaría con victoria local, sin embargo el segundo tiempo tuvo un frenesí de goles.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Nuevo gol de Gonzalo Plata en Portugal

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Golazo de Christian Alemán en Polonia

En el inicio del segndo tiempo, Canelo de penal marcó el 2-0 para Toluca lo que parecía que encaminaba la victoria, sin embargo al 61' el Puebla lo había empatado. Diego Rigonato volvió a poner a Toluca en ventaja al 78'.

Daniel Aguilar marcó el 3-3 en favor de Puebla pero Michael Estrada adelantó, una vez más, a su equipo en el 88' lo que paecía iba a ser el gol ganador pero todavía quedaban emociones en el partido y Daniel Álvarez puso el 4-4.

Más de LigaPro: Repetto trató de llorones a los de Barcelona SC