Juan Cazares no pierde el tiempo en Fluminense, ya tuvo su debut en el Brasileirao apenas fue fichado y en la primera jornada de Copa Libertadores también vio acción con los 'Cariocas'. El enganche no se achicó y fue uno de los puntos altos contra River Plate.

Cazares ingresó al minuto 58' cuando el partido iba 0-1 a favor de los argentinos, quienes estaban adelante con un gol de Gonzalo Montiel de penal a los 13'. Pocos minutos después llegaría el empate con el 'tricolor' como protagonista.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Pide selección: Nuevo doblete de Jordy Caicedo

Más de Copa Libertadores: Así celebró Guillermo Almada la victoria de BSC vs. Santos

Con magistral pase a tres dedos, Cazares dio un pase para Fred, quien remató cruzado y puso el 1-1 en el histórico Maracaná. Pocos minutos después, nuevamente Cazares habilitó para Luccas, quien fue derribado en el área sin embargo el árbitro no pitó penal.

Luego del encuentro el entrenador Roger Machado elogió al volante 'tricolor' por su actuación, justamente Cazares tuvo su debut internacional en River Plate cuando era de las reservas, posteriormente pasó a Banfield.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Leonardo Campana marca su primer gol en Europa