La Mayor League Soccer de Estados Unidos sigue su curso y en otro partido más del Real Salt Lake hubo presencia y gol ecuatoriana. Anderson Julio volvió a aprovechar sus minutos para sentenciar el encuentro con un nuevo gol.

+ ¿Camisetazo? Liga de Quito tiene en la mira a un jugador de Barcelona SC

+ (VIDEO) La respuesta de 'La Tri' al baile de Yerry Mina y Juan Guillermo Cuadrado

+ Ecuador tiene bajas sensibles para enfrentar a Venezuela

El rival era el Colorado Rapids, rapidamente el dueño de casa se puso en ventaja con gol de Kreilach a los 13' ya en el segundo tiempo Rubio Rubín puso el 2-0 a los 56' con un cómodo resultado para el Real Salt Lake.

El descuento llegó a los 75' con Younes Namli, y cuando los visitantes estaban volcados en busca del empate se dio un contragolpe. Un pase largo a Anderson Julio tuvo el control del ecuatoriano, quien eludió a un rival y definió para sentenciar el 3-1 en los descuentos.

El extremo ecuatoriano sigue su racha de goles y asistencias, esto pese a que no siempre es titular en el cuadro norteamericano, hace semanas dio declaraciones señalando que buscaba la convocatoria a la selección de Ecuador.