Esta temporada el delantero argentino Hernán Barcos tendrá una nueva aventura en Sudamérica defendiendo los colores del Alianza Lima de Perú, el grande de su fútbol que descendió pero tras un fallo del TAS se quedará en primera.

Más de la Selección: (VIDEO) Damián Díaz casi marca en su debut con Ecuador

Demostrando que aún tiene vigencia, el experimentado delantero argentino ya marcó su primer gol, esto en el empate agónico 2-2  vs. Cusco, el cuadro visitante se puso en ventaja hasta el minuto 87' sin embargo un penal tuvo al cobro al ex Liga de Quito quien salvó un punto por la jornada 3 del Grupo del Apertura 2021.

Más de la selección: Gustavo Alfaro y su advertencia a Campana y Plata por falta de minutos en clubes

Alianza Lima sigue buscando refuerzos para mantenerse esta vez en la categoría sin sobre saltos, y en horas recientes ha trascendido que los azul y blanco estarían pensando en fichar otro ecuatoriano.