En otra fecha más de la Liga MX, el Xolos de Tijuana recibió en el estadio Caliente al Necaxa, con la obligación de ganar para acercarse a los puestos de la liguilla final y retomar el rumbo de su racha de buenos resultados.

El único gol del encuentro llegó en la segunda mitad sobre la hora de juego, anotado por nuestro ecuatoriano Fidel Martínez. El ex Barcelona SC, Deportivo Quito, Pumas entre otros aprovechó un centro a ras de suelo de Manotas para empujarla y poner el 1-0.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Leonardo Campana marca su primer gol en Europa

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Juan Cazares asiste contra River Plate

El tanto de 'Alegría y Atrevimiento' fue el único gol del encuentro y con esto Xolos acumula 19 puntos y se pone en la casilla 11 y en la siguiente jornada enfrentarán al Cruz Azul de Brayan Angulo.

El cotejo tuvo presencia de dos ecuatorianos más, el primero Junior Sornoza también titular en Xolos jugando 73' minutos y Kevin Mercado, arrancando desde el inicio y saliendo al minuto 58' antes del gol.

Más de la selección nacional: Cambio de rivales: Definen los partidos de Ecuador previo a Copa América