Este domingo 23 de abril de 2023 el Brighton está disputando la semifinal de la FA Cup ante el Manchester United. Los jugadores ecuatorianos, Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán, salieron como titulares y dejaron un gran partido en los 90 minutos.

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán tuvieron otra destacada actuación en el fútbol de Inglaterra. Los jugadores ecuatorianos estuvieron muy finos desde las recuperaciones y también protagonizaron algunas jugadas de ataques importantes para su equipo.

La jugada de Moisés Caicedo

Moisés Caicedo, habitual a su costumbre, dejó grandes jugadas ante uno de los que se dice intentará su fichaje el próximo verano, Manchester United. El jugador de la Selección de Ecuador tuvo un espectacular quite y hasta un lujo ante todo un Casemiro que solo pudo verlo pasar.

Los 90 minutos entre Brighton y Manchester United terminaron empatados 0x0. El partido se tendrá que resolver en los alargues y si ahí no hay un ganador, ambos equipos tendrán que ir al punto penal. El Manchester City ya espera a un rival en la final.

Los penales

Finalmente en los 120 minutos, el Brighton y el United no se hicieron daños y fueron hasta el punto penal. Pervis Estupiñán tuvo la repsonsabilidad de cobrar el cuarto penal para el Brighton y acertó. No obstante, en el séptimo cobro March falló y el United no perdonó. El Brighton de los ecuatorianos se queda sin final de FA Cup.