Se cumplió la jornada #3 del torneo apertura de la LigaMX. En el Estadio Hidalgo, el cuadro de Pachuca, del ecuatoriano Romario Ibarra, igualó 1x1 ante Mazatlán y permanece en los primeros lugares del certamen.

+¿Hay esperanza? Esto debe pasar para que la Tri clasifique a la siguiente ronda de la Copa América

+¿Vuelve a Ecuador? Marlon de Jesús ya tiene nuevo club

+Sobre la hora: Liga de Quito presentó a su nuevo fichaje

El primer tanto del compromiso llegó a los 46' minutos para los visitantes a través de un remate de media distancia del colombiano Nicolás Benedetti, que a manera de vaselina, venció al guardameta Óscar Ustari.

El empate llegó de forma agónica. Cuando se jugaban 93', Nicolas Ibáñez con un cabezazo igualó el score aprovechando una asistencia de Avilés Hurtado.

El ofensivo ecuatoriano de 27 años, Romario Ibarra, ingresó al cambio a los 52' minutos para reemplazar a Jesús Hernández.

Es así que el cuadro de Guillermo Almada suma siete unidades y se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones.