Talleres de Córdoba cayó por la mínima diferencia en su visita a La Bombonera en la jornada 8 de la Liga Profesional de Argentina.

El mediocapista ecuatoriano de 23 años, Alan Franco, fue titular en el encuentro ante Boca Juniors sumando su tercera participación con el cuadro de la T. Fue reemplazado a los 82' por Julián Malatini.

+VIDEO | Cristhian Noboa deja una gran asistencia en el regreso de la Liga de Rusia

+Christian Alemán arranca con pie derecho la Liga de Polonia con el Arka Gdynia

+Carlos Gruezo presente en el quinto encuentro comprobatorio del Augsburgo

El ecuatoriano fue protagonista de una jugada polémica que dio la vuelta al mundo. Cuando se jugaban los 26' minutos del segundo tiempo se cobró un lanzamiento de esquina a favor del bostero.

En la disputa del balón, el defensor de Boca Juniors, Marcos Rojo, entró al área rival —y en su afán de ganar la pelota— manoteó el rostro del mediocampista ecuatoriano. Sin embargo, pese a la existencia del VAR, el encuentro siguió su marcha y no se revisó la polémica jugada.

Al final el encuentro culminó 1x0 con un solitario tanto del mismo Marcos Rojo en un lanzamiento penal a los 80'.