Tras una primera temporada irregular, el ecuatoriano Jefferson Montero busca en este 2022 ganarse un espacio en el Querétaro y en la última jornada el 'tricolor' reapareció y recordó sus viejos tiempos con un aporte individual.

+ Leonardo Campana marcó su primer gol con el Inter Miami

+ Respuesta inmediata: Gol de Estrada con el DC United

+ (VIDEO) Era Premio Puskas: el golazo imposible que casi le sale a Pittón con Emelec

Los 'Gallos Blancos' consiguieron su primera victoria en la presente Liga MX tras tres partidos donde no pudieron sumar más que 1 punto. El primer gol llegó recién en el segundo tiempo, a los 60' minutos mediante gol de Kevin Escamilla.

El tanto llegó tras un desmarque de Montero ante el defensor que lo cubría luego hizo gala de su velocidad y sacó un centro el área que fue aprovechado para poner el 1-0. Cuando Mazatlán se iba acercando al empate, un golazo de Sepulveda puso el 2-0 final.

Este encuentro tuvo doble presencia ecuatoriana, del lado del Querétaro Montero ingresó en el segundo tiempo mientras que en Mazatlán el titular nacional fue Jefferson Intriago, quien también ha jugado todos los encuentros por ahora.