Las cosas no pudieron comenzar de una mejor manera en la Serie A de Ecuador para Emelec y Bruno Pittón. Una goleada contundente en casa (4-0) sobre Macará realizó el conjunto dirigido por Ismael Rescalvo, para que de esta esta manera sumaran sus primeros tres puntos de la competencia. Sin embargo, más allá del resultado y el buen juego desplegado, también hubo detalles en el partido que no pudieron pasar desapercibido, como por ejemplo: la gran jugada de Pittón que pudo haber terminado con el gol del campeonato.

Aunque el argentino Bruno Pittón se fue sin anotar en el partido, fue uno de los más elogiados por los aficionados. Sí, la noche del sudamericano fue espectacular. El lateral demostró todas sus habilidades en ataque y defensa. Una de ellas quedó registrada en las pupilas de todos los seguidores del balompié ecuatoriano, ya que estuvieron cerca de presenciar un golazo con posibilidades de ser nominado al Puskas.

Era para cerrar el estadio (Video)

Cuando transcurría el minuto 33 del primer tiempo, Bruno Pittón tomó confianza y se lanzó en ataque realizando una diagonal desde la banda izquierda, girando y dejando a varios jugadores en el camino. Siguió con el balón en sus pies realizando una ruleta a lo "Zinedine Zidane" ejecutando una pared y justo cuando ingresó dentro del área ejecutando una nueva ruleta, el balón se le iba largo dando por finalizada esta gran jugada.

Al minuto 70 del segundo tiempo se terminaba la acción para Bruno Pittón quien salió del campo por decisión técnica. Cuando esto sucedió los aficionados se levantaron de sus asientes para aplaudir y llenar de elogios al argentino quien fue sin duda uno de los mejores jugadores del encuentro. Luego de esta victoria, el siguiente compromiso para Emelec será ante Independiente del Valle el próximo domingo 27 de febrero.