Este domingo 11 de septiembre de 2022 Richard Carapaz culminó con éxito su paso por La Vuelta a España. El ciclista tricolor se llevó 3 etapas y también se coronó como el 'Rey de la montaña' tras ser el mejor en esta categoría.

+ Ya negocian: Los ecuatorianos del Brighton están cerca de tener nuevo DT

+ FOTO | Barcelona agradece el apoyo de su hinchada ante Macará

+ ¿Se terminará? Emelec está invicto en el Gonzalo Pozo Ripalda desde 2018

Richard Carapaz tuvo una entrada triunfal en Madrid en la etapa 21 de La Vuelta a España. El ciclista ecuatoriano se coronó campeón de montaña en la etapa 20 tras una gran presentación, donde se llevó también el primer lugar del día.

En esta ocasión, y habitual en sus celebraciones, Richard Carapaz se despidió de los aficionados ecuatorianos con una gran carrera con la bandera tricolor en las manos. El deportista fue muy aplaudido y ovacionado por una de las comunidades más grandes de tricolores en el exterior.

Con esta gran presentación en la Vuelta a España, Richard Carapaz también cerró su etapa en el INEOS para cambiar de equipo en la temporada 2023. 'Richie' buscará el próximo año volver a ganar una de las grandes vueltas del ciclismo mundial.