A pesar de tener ya 35 años de edad, Cristhian Noboa está transitando uno de los mejores momentos de su carrera futbolística. Y lo demuestra partido tras partido en Rusia.

Es que el experimentado mediocampista ecuatoriano defiende con sumo éxito la camiseta de Sochi, equipo que lo tiene como referente, pero, al mismo tiempo, también como goleador.

Sin ir más lejos, este sábado, en el marco de la séptima fecha de la Premier League de Rusia, Noboa fue absolutamente determinante para la victoria de su equipo.

En condición de visitante, Sochi se quedó con los tres puntos como consecuencia de una victoria por la mínima diferencia sobre Akhmat. Una victoria de oro.

Cuando transcurrían jugados 24 minutos del primer tiempo, Noboa sacó un remate cruzado que se terminó colando en el segundo palo para transformarse en el 1-0 definitivo.

De esta manera, el equipo de Noboa, que en la temporada pasada peleó por no descender, se encuentra luchando en lo más alto de la tabla de posiciones.