Después de perder con Argentina y vencer a Uruguay, la Selección de Ecuador visitó este jueves a Bolivia en La Paz. Una de las citas de visitantes más dura para La Tri.

De los pies de Juan Carlos Arce, el dueño de casa empezó ganando en el marcador. No obstante, todo fue mejor para nuestro seleccionado en la segunda parte.

A los segundos de iniciado el complemento, Beder Caicedo lo empató y rápidamente Ángel Mena lo remontó.

Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que apareció el histórico Marcelo Martins y lo empató para Bolivia.

Después de una larga revisión del VAR y del árbitro, casi en tiempo de descuento, Ecuador tuvo un penal a su favor.

De los pies de Carlos Gruezo, La Tri llegó al agónico 3-2. ¡Triunfazo ecuatoriano!