Continúan las emociones de la MLS con la presencia de varios tricolores. Ese es el caso del mediocampista de Los Ángeles, José Cifuentes, quien volvió a robarse el show en el duelo ante San José Earthquakes del también tricolor, Carlos Gruezo.

En un cotejo disputado en el BMO Stadium, el cuadro angelino derrotó 2×0 a su rival con el ecuatoriano como su gran figura. Cuando se disputaba el minuto 3′, el tricolor brindó una sensacional asistencia que contribuyó con el primer tanto del cuadro negro.

El ecuatoriano filtró un pase con la zurda para su compañero Stipe Biuk en el borde del área. El atacante croata sacó un remate cruzado que terminó venciendo al guardameta James Marcinkowski abriendo así el marcador en los primeros minutos de juego.

Es así que Cifuentes continúa deslumbrando con su fútbol en la MLS, tanto así que podría llegar al fútbol europeo en la próxima temporada para ponerse la casaca del histórico equipo escocés, Rangers.