Sacaron el ADN de campeones e igualaron la serie a dos victorias por lado. Golden State Warriors tuvo que sufrir más de lo esperado para vencer a Sacramento Kings y debido a las circunstancias del cuarto partido, Stephen Curry vivió una noche poco habitual que el entrenador Steve Kerr no quiere repetir en los NBA Playoffs 2023

Los Warriors tuvieron un gran tercer cuarto en el Juego 4 contra los Kings al anotar 37 puntos y permitir 23 unidades. Golden State empezaba el último periodo con 10 unidades de ventaja, la mayor diferencia que tuvieron en el partido, pero una recuperación de Sacramento llevó a que Steve Kerr tomara una decisión con Curry que no quiere repetir.

Sacramento Kings tuvo una racha de siete puntos seguidos por ninguno de Golden State Warriors y al entrenador de los Dubs no le quedó alternativa que pedir un tiempo fuera. La diferencia pasó de 10 a 3 unidades y Stephen Curry no pudo salir a la banca y tomar el descanso programado por Kerr.

Lo que el DT de Warriors quiere quitarle a Curry para el Juego 5 vs. Kings

Golden State Warriors terminó ganándole a Sacramento Kings por 126 a 125 puntos en un partido en el que Stephen Curry anotó 32 unidades en 42 minutos y 42 segundos de juego. Esta cantidad de minutos es la que el entrenador del equipo de San Francisco quiere quitarle a ‘El Chef’ para el Juego 5 del próximo miércoles 26 de abril de 2023 a las 22:00 ET.

“Me gustaría bajar esos minutos, pero cada juego llamará algo diferente. Él fue brillante allá afuera esta noche (23 de abril de 2023). Ellos (Kings) nos pusieron presión para empezar el último cuarto y por su racha no pude sacarlo para su descanso en la mitad del cuarto. Eso elevó sus minutos, pero él fue brillante, y terminó el juego fuerte. Dos días hasta el próximo juego, entonces hay tiempo suficiente para descansar, pero seguro quiero bajar esos minutos”, le dijo Steve Kerr a Kerith Burke, de NBC Sports, sobre Stephen Curry.