EN INSTANTES | Los Mavericks necesitan una victoria para seguir con vida en la serie y buscarán aprovechar la localía para empatar en 3 y definir en el séptimo partido, mientras que los Suns buscarán la victoria que les de el pase a las finales de la Conferencia Oeste.

Playoffs de la NBA 2022Dallas Mavericks recibirá a Phoenix Suns este jueves 12 de mayo en el American Airlines Center para disputar el Juego 6 de esta serie de las Semifinales de la Conferencia Oeste. El duelo comenzará a las 21:30 hs (ET) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos, mientras que será transmitido por ESPN.

En todo Latinoamérica irá por ESPN y Star+, mientras que en España irá por M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite. Por otro parte, en todo el mundo será transmitido ONLINE, vía streaming, por NBA League Pass.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, calendario, fecha, horario, TV y resultados.

El conjunto comandado por Monty Williams cerró la campaña con un récord de 64 triunfos y 18 derrotas, ubicándose 1° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por Jason Kidd finalizó la fase regular con un récord de 52 victorias y 30 caídas, posicionándose 4° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Phoenix Suns y Dallas Mavericks se enfrentaron en tres ocasiones. El conjunto comandado por Monty Williams se impuso en todos los juegos, dejando sin victorias a los de Jason Kidd.

LOS TRES JUEGOS:

  • 17 de noviembre del 2021: Phoenix Suns 105-98 Dallas Mavericks
  • 19 de noviembre del 2021: Phoenix Suns 112-104 Dallas Mavericks
  • 20 de enero del 2022: Dallas Mavericks 101-109 Phoenix Suns

EN PLAYOFFS:

  • Lunes 2 de mayo del 2022: Phoenix Suns 121-114 Dallas Mavericks
  • Miércoles 4 de mayo del 2022: Phoenix Suns 129-109 Dallas Mavericks
  • Viernes 6 de mayo del 2022: Dallas Mavericks 103-94 Phoenix Suns
  • Domingo 8 de mayo del 2022: Dallas Mavericks 111 - 101 Phoenix Suns
  • Martes 10 de mayo del 2022: Phoenix Suns 110 - 80 Dallas Mavericks

 

+ Steve Kerr reveló cómo jugará Warriors luego que Grizzlies le fracturara un jugador en Playoffs.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cómo es el calendario de esta serie de las Semifinales de Conferencia?

  • Juego 1: Lunes 2 de mayo a partir de las 22:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 2: Miércoles 4 de mayo a partir de las 22:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 3: Viernes 6 de mayo a partir de las 21:30 hs (ET) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 4: Domingo 8 de mayo a partir de las 15:30 hs (ET) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 5: Martes 10 de mayo a partir de las 22:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos por TNT.
  • Juego 6: Jueves 12 de mayo a partir de las 21:30 hs (ET) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos por ESPN.
  • Juego 7 (en caso de ser necesario): Domingo 15 de mayo sin horario ni TV confirmada.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: Formaciones

Dallas Mavericks:

PG: Luka Doncic
SG: Jalen Brunson
SF: Reggie Bullock
PF: Dorian Finney-Smith
C: Dwight Powell

Phoenix Suns:

PG: Chris Pauls
SG: Devin Booker
SF: Mikal Bridges
PF: Jae Crowder
C: Deandre Ayton

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Dallas Mavericks y Phoenix Suns se llevará a cabo este jueves 12 de mayo del 2022 en el American Airlines Center a partir de las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 12 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT).
Lugar: American Airlines Center.

Horario en el resto de países:

España: 03:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 22:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:30 horas.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: ESPN.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latinoamérica: ESPN y Star+.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 6?

Resultado Cuota
Dallas Mavericks +110
Phoenix Suns -130

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings y corresponden al jueves 12 de mayo del 2022.