EN VIVO ONLINE | Francia y Finlandia se enfrentarán este martes 07 de septiembre en el Parc Olympique Lyonnais desde las 14:45 hs (ET), 13:45 hs (CT), 12:45 hs (MT) y 11:45 hs (PT) de los Estados Unidos en lo que será un partido correspondiente a la Fecha 6 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Mira todos los detalles de este gran duelo: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO en USA.

El seleccionado dirigido por Didier Deschamps recibió un duro golpe en la Euro 2020, donde en los octavos de final fueron eliminados por Suiza en los penales tras igualar en el tiempo reglamentario por 3 a 3. Ahora buscarán dar vuelta la página rápidamente y dejar esto atrás. Francia es lider del Grupo D con 9 puntos, producto de 2 victorias y 3 empates. Su último partido fue el empate 1 a 1 ante Ucrania.

Finlandia, por su parte, no logró superar la ronda de grupos durante la Euro 2020, aunque dejó una gran impresión que está replicando en esta fase eliminatoria para el Mundial de Qatar 2022. Los nórdicos ocupan el segundo lugar del Grupo D con 5 puntos, al igual que Ucrania por lo que lucharán hasta el final por un lugar en la Copa del Mundo. Su último encuentro fue ante Kazajistán, al que derrotó por 1 a 0.

Francia vs. Finlandia: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo las Eliminatorias UEFA en USA?

Este encuentro entre los conjuntos dirigidos por Didier Deschamps y Markku Kanerva se disputará en el Parc Olympique Lyonnais este martes 07 de septiembre a partir de las 14:45 hs (ET), 13:45 hs (CT), 12:45 hs (MT) y 11:45 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 07 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 14:45 hs (ET), 13:45 hs (CT), 12:45 hs (MT) y 11:45 hs (PT).
Lugar: Parc Olympique Lyonnais.

Francia vs. Finlandia: ¿Qué canal transmite HOY las Eliminatorias UEFA en USA?

Este encuentro correspondiente a la Fecha 6 de la Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022 entre Francia y Finlandia será transmitido en Estados Unidos a través de UniMás ESPN 2, ESPN+, TUDN y TUDN Xtra.

Francia vs. Finlandia: ¿Cuáles son los pronósticos para el partido?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Francia, ya que cuenta con una cuota de -650. Por otra parte, la victoria de Finlandia tiene una cuota de +1400 y el empate una de +650.

Resultado Cuota
Francia -650
Empate +65
Finlandia +1400