Ben Brereton ha sumado una gran continuidad en el Sheffield United. Si bien el equipo de Big Ben está prácticamente condenado al descenso, no ha dejado de luchar en la Premier League.

El delantero chileno que llegó a préstamo desde Villarreal a mitad de temporada ha logrado grandes actuaciones. Esta vez, anotó un gol al Manchester United en el estadio Old Trafford por la jornada 29 (pendiente) de la Primera División del fútbol inglés.

Brereton apareció en el centro del área para empujar el balón que le daba el triunfo por 2-1 parcial a su equipo ante los Red Devils en condición de visitante.

No obstante, el tanto no fue suficiente, pues los dirigidos por Erik ten Hag revirtieron el compromiso para quedarse con la victoria por 4-2 en condición de local.

Jayden Bogle anotó el primero a los 35′ para el Sheffield. Sin embargo, Harry Maguire empató en el minuto 42. Brereton le daba la ventaja al Sheffield United a los 50′.

Los Diablos Rojos lograron dar vuelta el compromiso con tantos de Bruno Fernandes de penal a los 61′ y a los 81′. Por su parte, Rasmus Højlund en el minuto 85 puso el 4-2 definitivo.

Sheffield United de Ben Brereton queda muy lejos de la salvación

El equipo de Big Ben marcha colista de la Premier League con 16 puntos, a ocho unidades del Nottingham Forest, el último equipo que está en zona de permanencia. A falta de cuatro jornadas, el descenso está prácticamente sentenciado para el elenco de Yorkshire del Sur.

La Tabla de Posiciones de la Premier League tras la derrota del Sheffield United