Darío Osorio se encuentra en un gran momento de su carrera. El futbolista de 20 años es una de las figuras del triunfo del Midtjylland por 1-0 de visita ante el Aarhus FC por la fecha 24 de la Superliga Danesa.

El chileno está en tremendo estado de forma y de confianza, así lo demostró marcando el primer tanto del compromiso a los 21 minutos de partido. La Joya de Hijuelas tomó la pelota y de penal anotó el 1-0 parcial en el compromiso que se encuentra en desarrollo.

Con un remate a la izquierda del arquero, Bailey Peacock-Farrell, el formado en Universidad de Chile logró adelantar a su equipo y a finalmente darle el triunfo por la mínima.

Finalmente, Osorio estuvo 60 minutos en cancha. El jugador de la Roja fue reemplazado por el mediocampista Armin Gigović.

La victoria fue importante en la lucha ante el Brondby por la cima de la Superliga Danesa, torneo que se encuentra en su etapa de playoffs de Campeonato. El Midtjylland llegó a 51 puntos, uno más que el Brondby, club que aún debe recibir al Silkeborg, por lo que tiene la opción de terminar la jornada en el liderato exclusivo.

Darío Osorio llega a su sexto gol con Midtjylland en la Superliga Danesa 2023/2024

Darío Osorio anotó su sexto tanto en la temporada 2023/2024 con la Superliga Danesa. El jugador de 20 años acompaña este buen número con su tanto en la Selección Chilena en la derrota por 3-2 ante Francia.

Gareca alineó como titular al oriundo de Hijuelas en el triunfo 3-0 ante Marruecos y también en el partido con Francia, por lo que asoma como un jugador importante de cara a la Copa América y Eliminatorias.