Yaser Asprilla es uno de los futbolistas jóvenes de la Selección Colombia que más futuro promete e ilusiona a los hinchas, debido al gran rendimiento que ha mostrado en el fútbol de Inglaterra con el Watford, club en el que sigue brillando y fue protagonista principal en la victoria de su equipo por la fecha 12 de la Championship.

El canterano de Envigado estuvo presente en la última convocatoria con el seleccionado colombiano para los juegos de Eliminatoria ante Uruguay y Ecuador, en donde no tuvo la confianza del entrenador Néstor Lorenzo y no jugó ningún minuto, decisión que generó algunos cuestionamientos por parte de los aficionados ‘cafeteros’.

Pues Yaser llegó a territorio inglés y de inmediato se puso a disponibilidad de su equipo para el duelo contra Sheffield Wednesday, compromiso en el que no fue titular, pero ingresó al minuto 78 en reemplazo de Thomas Ince, en búsqueda de darle más fuerza al Watford en el ataque, algo que pudo hacer sentir de manera inmediata.

Cuando transcurría el minuto 82, Asprilla agarró el balón por la banda derecha, allí transportó y se fue metiendo en diagonal hacia el área sin tener mucho obstáculo de la defensa rival, por lo que el colombiano vio la oportunidad y metió un preciso remate que se clavó al fondo de la red para marcar el 1-0 del juego.

Tras el gol, Yaser se desató a festejar con sus compañeros, mientras que la afición que asistió al estadio Vicarage Road, explotó en júbilo por el tanto del futbolista colombiano, el cual terminó siendo determinante, ya que el partido concluyó con resultado 1-0, siendo Asprilla la figura del juego con los pocos minutos que disputó, los cuales fueron suficientes para darle los tres puntos a su equipo.

Aquí el video del gol de Yaser Asprilla:

¿Cómo fue el rendimiento de Yaser Asprilla en el partido?

Fueron 13 los minutos que disputó el atacante colombiano en el juego, en el que solamente hizo un remate a puerta que fue el gol. Además, metió un pase clave, completó 6 pases de los 7 que intentó, teniendo una efectividad del 86%, logró dos pases largos en el mismo número de intentos y finalmente tuvo 16 toques con el balón.

Los números de Yaser Asprilla con Watford

Son 50 los partidos de Yaser con la camiseta de Watford desde su llegada en la temporada 2022-2023 procedente de Envigado, en donde por momentos ha logrado afianzarse como titular, pero en otros ha perdido el puesto y ha estado en el banco de suplentes, en donde ha marcado 2 goles y ha metido 3 asistencias en su estadía en Inglaterra.

Encuesta ¿Debe Néstor Lorenzo darle minutos a Yaser Asprilla con la Selección Colombia ante Brasil y Paraguay?