América de Cali no perdonó y le ganó 4-0 al Deportivo Pasto, en partido por la fecha 19 de la Liga Colombiana II-2022 que se disputó en el Pascual Guerrero, un estadio que no paró de alentar y una hinchada que todavía sueña con los cuadrangulares semifinales.

'La Mechita' ingresa al grupo de los ocho y con 30 puntos depende de sí mismo para seguir clasificado a los cuadrangulares. Además, se destaca la diferencia de gol, llega a +10. La ilusión de la hinchada roja no es para menos. Ahora, deberá enfrentar al Unión Magdalena en la última fecha.

Los goles de Juan David Pérez, Adrián Ramos, Iago Falque y Daniel Mosquera fueron más que suficientes para que América de Cali le mostrara la grandeza al Deportivo Pasto y ser contundente ante su gente. 'El Ratón' abrió el marcador y en la segunda parte, fue un recital de fútbol de los 'Diablos Rojos'.

Adrián Ramos colocó el segundo con un sutil remate, que hizo explotar el Pascual Guerrero. Iago Falque alargó el marcador con un golazo de tiro libre y Daniel Mosquera puso el cuarto en el marcador con una linda 'vaselina'.