Andrés Sarmiento empató el clásico ante Atlético Nacional, que se juega en el Atanasio Girardot de Medellín, a puerta cerrada. El compromiso hace parte de la fecha 14 de la Liga Colombiana I-2023. Tomás Ángel abrió el marcador, pero antes de la media hora de partido, el visitante dijo presente.

Tomás Ángel, en apenas tres minutos de partido, abrió el marcador tras el tiro de esquina ejecutado por Jarlan Barrera. En el segundo palo, el hijo de Juan Pablo Ángel apareció y colocó el 1-0. América de Cali no perdió la intensidad, presionó al local y se encontró con un buen balón para el extremo americano.

Andrés Sarmiento vio el gol al minuto 23, hubo presión alta de América de Cali, los volantes centrales rivales perdieron la referencia y tras tener el balón en su poder, Iago Falque mandó una linda asistencia para el extremo, quien, sin marca, abrió todo el empeine y colocó la pelota al segundo palo. Golazo.