Stefany Cuadrado obtuvo hace pocos días su segunda medalla de oro en el Mundial Juvenil de Ciclismo que se lleva a cabo en China. Este logro fue muy importante para el país y para ella en su corta carrera, pero ahora suma otra medalla de oro, la tercera para ella y una más para Colombia.

El Comité Olímpico Colombiano difundió en sus redes la nueva victoria de la colombiana al coronarse como campeona mundial de los 500 metros contrarreloj. Esta sería su segunda medalla de oro en el mismo mundial, sumando a la que ganó en velocidad hace unos días.

Cabe recordar que ella estuvo en los Juegos Olímpicos de París 2024, pero no pudo ganar medallas, aunque sí rompió un récord juvenil y eso fue noticia a nivel nacional. Hasta ahora, la colombiana se proyecta para otras grandes competiciones.

La nueva medalla de oro de Stefany Cuadrado en ciclismo de pista

Stefany Cuadrado no solo está ganando una medalla de oro en los 500 metros contrarreloj, sino que también está ampliando el medallero de preseas doradas en su participación en mundiales juveniles. Esta es la novena medalla de oro para Colombia en este tipo de campeonatos.

La otra medalla reciente de Stefany

Hace un par de días se reportó que Cuadrado estaba haciendo historia en China en el Mundial de Ciclismo Juvenil, no solo por ganar la medalla de oro sino también por ser la primera para Colombia en la prueba de velocidad.

Encuesta Es probable que Cuadrado se convierta en una ciclista de pista importante para el país?