Miguel Ángel Borja volvió a ser tendencia en Argentina y en el continente luego de anotar en la vuelta de los octavos de final de Copa Libertadores, en la que River Plate enfrenta a Talleres de Córdoba. El colombiano abrió el marcador sobre los 34’ minutos dándole un parte de tranquilidad al club que busca los cuartos de final.

El gol de Miguel Ángel Borja con River Plate ante Talleres en Copa Libertadores

En un primer tiempo en el que el gol era esquivo para los dos equipos, Miguel Ángel Borja logró abrir el marcador. Si bien, el resultado del primer partido en condición de visitante había terminado a favor del conjunto ‘millonario’ por la mínima diferencia, tenían que hacer respetar la casa con una victoria.

El gol vino de un error del otro colombiano, Portilla, quien ante la presión de los jugadores de River Plate, entregó mal un balón. Simón tocó para Aliendro, que, con un espectacular taco, asistió a Miguel Borja que definió de primera ante la salida del portero rival, dejándolo sin ninguna opción de atajarla.

Así terminó el primer tiempo y ya el segundo fue un trámite en el que Simón marcó el 2-0 apenas a los 50’ minutos. Con este resultado, River Plate seguiría en el camino y enfrentaría en los cuartos de final a Colo Colo que viene de eliminar a Junior de Barranquilla.