Linda Caicedo no para de festejar y de demostrar que los sueños sí se cumplen. Apenas en su segundo partido con Real Madrid, ya marcó su primer gol oficial, esta vez en los cuartos de final deCopa de la Reina para el triunfo 2-1 ante Villarreal, la volante de la Selección Colombia anotó en el primer tiempo extra.

Tras el 1-1 en los 90 reglamentarios, el partido se forzó al alargue y apenas segundos iban cuando aparecióun lindo centro desde la izquierda, fue bien aprovechado por Linda Caicedo y así se colocó el 2-1 paraReal Madrid, resultado que puede darle el acceso a las semifinales de la Copa de la Reina.

Unos días de ensueño para Linda Caicedo, que sigue demostrando que no le pesa la camiseta del Real Madrid. Apenas cumplió los 18 años, cerró su fichaje con el gigante blanco, fue presentada por todo lo alto, en los entrenos no para de deslumbrar y tan solo llevaba 23 minutos en la cancha ante Villarreal cuando marcó.