Rafael Santos Borré responde con goles. El colombiano, que no ha tenido en cuenta en los últimos meses en el Frankfurt, tuvo pocos minutos en la goleada ante el Schalke 04 y terminó siendo la figura del partido con gol y asistencia, demostrando que si tuviera más minutos, podría tener protagonismo .

El delantero ingresó a los 70′ por Kolo Mauni cuando el compromiso iba apenas 1-0. Sobre los 84′ anotó un golazo a su estilo, recibió un balón sobre el borde del área, enganchó hacia adentro con la pierna derecha y, a tres dedos, definió a ras de piso a un rincón imposible para el arquero rival.

Sobre el final, en el tiempo de agregar, volvió a aparecer el colombiano con una asistencia a su compañero Buta, quien no dudó en decretar el 3-0. La hinchada del conjunto alemán se levantó en aplausos y ovacionó al ‘Comandante’, quien no ha pasado por su mejor momento y que estuvo en busca de un nuevo equipo.