Rafael Santos Borré no la pasa bien en Frankfurt, ya no es titular y ve pocos minutos con el equipo alemán. Este sábado en juego válido por la fecha diez de la Bundesliga, su equipo recibió al Bayer Leverkusen y lo goleó 5-1.

El colombiano ingresó sobre los 77 minutos cuando el partido ya estaba resuelto, pues el cuadro local ya ganaba 4-1. Sin importar el resultado, Borré entró enchufado y demostró que está para jugar más tiempo.

Sobre los 86 minutos recibió un pase dentro del área, quedó solo frente al arco, pero prefirió asistir. En el momento que pudo rematar, vio pasar a su compañero, Lucas Alario, se la dio y el argentino solo tuvo que empujar el balón para el 5-1.

Con este resultado, el Frakfurt llegó a 17 puntos y ya se ubica cuarto en la tabla de posiciones. Salió de una racha de tres partidos en línea sin poder sumar de a tres, registró dos derrotas y un empate.