Santa Fe ganó 2-0 ante Deportivo Pereiraen El Campín y sigue en la pelea por la final de la Liga Colombiana II-2022. Con goles de Andrey Estupiñán y Wilson Morelo, el equipo rojo suma tres puntos más que valiosos y así llegar a cuatro unidades en el grupo A, que lo complementan Millonarios y Junior de Barranquilla.

El partido se jugó en El Campín de Bogotá y era válido por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana II-2022. Santa Fe pudo sacar adelante un partido muy difícil ante el mejor visitante del semestre, pero, por algo, el equipo rojo llegó a este encuentro como el número uno en condición de local.

Se veía parejo el partido, y sí que lo fue. Hasta el minuto 78 cayó el tanto de Andrey Estupiñánpara el 1-0 parcial luego de la expulsión de Jherson Mosquera que limitó al Pereira, que tuvo para al menos empatar ante una defensa roja que sacó adelante el compromiso pese a la ausencia de José Aja.

Luego, al minuto 87, apareció Wilson Morelo de frente al arco y totalmente perfilado remató para el 2-0 definitivo. Y así llega a cuatro puntos, colocando presión a clubes como Millonarios y Junior de Barranquilla, además teniendo en cuenta que el equipo rojo tiene el ‘punto invisible’.