Millonariosconsiguió una épica victoria ante el Deportivo Independiente Medellín por 2-1, duelo que se realizó en el estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá, cumpliendo la fecha 12 de la Liga Colombiano, en lo que fue un compromiso lleno de emociones y que dejó a los dirigidos por Alberto Gamero como los nuevos líderes del torneo.

El trámite del compromiso no fue fácil para los locales, ya queel primer gol del juego fue a favor delDIM, por medio del capitán del ‘rojo’,Andrés Cadavid, que metió un potente remate de cabeza al minuto 27, con el que vencía al arquero Álvaro Monteroy marcaba el 0-1 con el que los antioqueños se iban arriba en el marcador.

Pero el ‘azul’ llegaría a la igualdad en el segundo tiempo a los 58′,después de una gran jugada individual de Daniel Cataño, que eliminó a varios rivales en una baldosa, para que finalmente el ’10’metiera un centro que encontró solo al atacanteÓscar Cortés, que solamente tuvo que empujar la pelota para poner la igualdad 1-1.

Millos lograría darle vuelta al marcador, cuando el reloj llegabaal minuto 88, por medio de un cabezazo de Jader Valencia, que desató el festejo de la afición y la posterior victoria por 2-1. Con este resultado, el ‘embajador’ regresa al liderato de la Liga, mientras que el ‘poderoso’ quedó complicado y lejos de los puestos de clasificación.