El volante Jaminton Campazse roba el show en Brasil, en este comienzo de año, es uno de los países que sigue muy activo con las actividades futbolísticas con los torneos estatales que le sirven a los clubes más importantes para tomar minutos y rendimiento para Brasileirao, Copa y competencias internacionales.

Precisamente, Gremio de Porto Alegre se alista para jugar en la segunda división brasileña en un descenso histórico en 2021. Es en este club en el que Jaminton Campaz es figura y espera consolidarse y así poder regresar a la Selección Colombia en un futuro. El exDeportes Tolima se destacó con un golazo en el Campeonato Gaúcho.

Al minuto seis, en un tiro libre, Jaminton Campaz dio de qué hablar con la gran definición en un juego que Gremio ganó 2-1 ante Sao José, por la tercera fecha del Campeonato Gaúcho. El colombiano pidió el balón para rematar y se mandó un golazo que le da la vuelta a todo Brasil y que da muestras de su capacidad técnica.

A eso, se agrega el buen pase gol que metió para el 2-1 definitivo, puso un gran habilitación para Diego Souza al minuto 65, que demostró a Jaminton Campaz como la gran figura de la cancha y un hombre clave para el ataque de este club, que comenzará una temporada con apuros en la segunda división.