Estudiantes evitó una derrota en la Liga Argentina gracias al delantero colombiano Edwuin Cetré, quien llegó en el momento justo para aprovechar un centro que no pudo despejar el portero de Boca Juniors en un intenso partido en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

Cetré siguió de cerca la jugada de su compañero, se introdujo en el área grande y saltó para conectar con la pelota. En su segundo intento, logró vencer a Romero y enviar el balón al fondo de la red, estableciendo el empate definitivo 1-1 al minuto 80 del encuentro.

El gol fue especial, ya que Cetré no fue titular en el partido. Él entró en el minuto 66 para reemplazar a Piatti, que no estaba teniendo una buena noche. El colombiano estuvo en cancha solo 25 minutos; en los últimos cuatro partidos, ha ingresado desde el banquillo.

El gol de Cetré contra Boca Juniors

Este gol fue un alivio para el cafetero, ya que no anotaba desde el 21 de mayo. En esa ocasión, también fue en un partido en casa que terminó en victoria 2-0 contra Deportivo Riestra en la Liga Profesional de Argentina.

Segundo gol contra Boca Juniors en 2024 para Cetré

Cabe destacar que, en lo que va del año, Cetré le ha marcado dos goles a Boca Juniors. El primero del año fue en un partido en casa por la Copa de la Liga; él estuvo solo 30 minutos en cancha y Estudiantes pudo ganar 2-1 gracias a ese gol.

¿Desde cuándo está Cetré jugando en Estudiantes?

Cetré jugó su primer partido en Argentina el 9 de febrero de 2024. Ese partido fue una victoria 2-0 sobre Tigre, y el colombiano estuvo 45 minutos en cancha. Por otro lado, su primer partido como titular fue el 3 de marzo, en la victoria contra Godoy Cruz 2-1, jugando de visitante.

Encuesta Podrá Cetré algún día salir de Estudiantes a un mejor club?

Podrá Cetré algún día salir de Estudiantes a un mejor club?