Millonarios no tiene un partido fácil y muestra grandes problemas en su juego ante la U Católica de Ecuador, duelo que empezó perdiendo, pero que logró igualar por medio de su goleador Leonardo Castro, el cual le diovida a los dirigidos por el entrenador Alberto Gamero, para después darlo vuelta.

El primer tiempo del ‘embajador’ fue desastroso, terminando perdiendo y con muchas dudas en su juego, por lo que la afición se mostró muy molesta con el rendimientodel equipo, es por esto que Gamero realizó algunas modificacionesen la segunda mitad.

Aunque el nivel no cambió mucho, por lo menos el gol del empate llegó, por medio del goleador Leonardo Castro, que aprovechó una gran asistencia de Óscar Cortés para poner el 1-1 al minuto 62.

Tras el gol, rápidamente el ‘azul’ lo dio vuelta por medio de Daniel Cataño, que en un contragolpe y aprovechando un rebote, metió un potente remate para poner el 2-1 con el que festejó el Campín.